Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona

Precisa de um pescatarian main course? Sanduíche de mussarela grelhada com Tapenade de anchova-azeitona pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 703 calorias, 26g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de dente de alho, pão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Gruyere grelhado, Cheddar e Sanduíche de Tapenade de azeitona, Salmão Com Anchova Azeitona Tapenade, e Nan grelhado Mozzarellan e Sanduíche De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o sal e continue picando até que o alho forme uma pasta.
Coloque as azeitonas e a anchova em sua tábua e pique-as grosseiramente até ficarem bem, mas não completamente pastosas.
Transfira para uma tigela pequena e adicione o suco de limão e o azeite.De um lado do pão, coloque a mussarela.
Polvilhe com orégano. Por outro lado, monte mais a tapenadaa quantidade depende do tamanho do seu pão e do seu apetite por azeitonas. Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Coloque o sanduíche na panela com um peso por cima para obter melhores resultados. Cozinhe por 5-6 minutos, até que o pão esteja dourado e o queijo comece a derreter. Levante o sanduíche, adicione o restante da manteiga, vire o sanduíche e cozinhe cerca de 5 minutos do segundo lado.