Sanduíche De Porco Desfiado
O sanduíche de porco desfiado é um produtos lácteos prato. Para $3,04 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 532 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, ketchup, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Smokey BBQ Sanduíche De Frango Desfiado, Sanduíche de frango desfiado hoisin com Salada asiática, e Churrasco De Porco Desfiado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas numa panela de pressão; adicione 4 chávenas de água. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve o fogão à pressão máxima em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 25 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.)
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a cebola, o ketchup, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire a panela de pressão do fogo; deixe a pressão cair sozinha.
Retire as costelas com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova e descarte os ossos. Desfie a carne de porco com dois garfos; adicione ao molho. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.