Sanduíche de presunto e mortadela com Provolone e pimenta em conserva

Sanduíche de presunto e mortadela com Provolone e pimenta em conserva
Sanduíche de presunto e mortadela com Provolone e pimenta em conserva pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 855 calorias, 43g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,03 por porção. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer queijo provolone, azeite, rolos de sanduíche ciabatta e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espectacular. Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido, Cheeseburgers quentes e fumados com Bacon e pimenta cereja em conserva, e Pimenta Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Grelhe o Fresno e os pimentões até ficarem pretos por fora. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Descubra a tigela e deixe os pimentões esfriarem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o carvão preto do lado de fora dos pimentões e retire as sementes. Pique grosseiramente todos os pimentões e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes restantes e misture.
4
Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.* Dica: isso é ótimo fazer coisa à frente, ou fazer um grande lote e mantê-lo, indefinidamente, na geladeira.
1
Corte os rolos de ciabatta ao meio no sentido do comprimento, deixando 1 lado comprido intacto. Retire o interior e deite fora.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
2
Misture o vinagre e o azeite numa tigela pequena e pincele no interior de cada rolo. Certifique-se de cobrir uniformemente e completamente todas as partes do pão (não perca nenhum canto.) Pode ter sobras de vinagre e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque 4 pedaços de queijo provolone dentro de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe uma camada uniforme do sabor da pimenta em 1 lado de cada rolo. Mais uma vez, certifique-se de que é uma camada uniforme, cada mordida precisa ser a mesma! Enrugue 2 pedaços de presunto e coloque-os delicadamente em uma camada uniforme e fofa sobre o sabor da pimenta. Repita este processo com a mortadela. É muito importante que a carne esteja enrugada e não dobrada em pedaços planos. Um pedaço de carne dobrado resulta em um sanduíche Grosso e denso que é difícil de comer. Certifique-se também de que o presunto e a mortadela são distribuídos uniformemente por todo o sanduíche. Feche o sanduíche e dê um pouco de imprensa para garantir. Embrulhe o sanduíche em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Asse o sanduíche no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta e o sanduíche esteja quente o tempo todo. Uma prensa panino é também uma excelente forma de aquecer esta situação.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sirva em pratos individuais e saboreie.
3
Um grande sanduíche é realmente uma coisa de beleza!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista