Sanduíche de presunto e mortadela com Provolone e pimenta em conserva
Sanduíche de presunto e mortadela com Provolone e pimenta em conserva pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 855 calorias, 43g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,03 por porção. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer queijo provolone, azeite, rolos de sanduíche ciabatta e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espectacular. Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido, Cheeseburgers quentes e fumados com Bacon e pimenta cereja em conserva, e Pimenta Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha para média.
Grelhe o Fresno e os pimentões até ficarem pretos por fora. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Descubra a tigela e deixe os pimentões esfriarem.
Retire o carvão preto do lado de fora dos pimentões e retire as sementes. Pique grosseiramente todos os pimentões e coloque em uma tigela média.
Adicione os ingredientes restantes e misture.
Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de usar.* Dica: isso é ótimo fazer coisa à frente, ou fazer um grande lote e mantê-lo, indefinidamente, na geladeira.
Corte os rolos de ciabatta ao meio no sentido do comprimento, deixando 1 lado comprido intacto. Retire o interior e deite fora.
Misture o vinagre e o azeite numa tigela pequena e pincele no interior de cada rolo. Certifique-se de cobrir uniformemente e completamente todas as partes do pão (não perca nenhum canto.) Pode ter sobras de vinagre e azeite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque 4 pedaços de queijo provolone dentro de cada rolo.
Espalhe uma camada uniforme do sabor da pimenta em 1 lado de cada rolo. Mais uma vez, certifique-se de que é uma camada uniforme, cada mordida precisa ser a mesma! Enrugue 2 pedaços de presunto e coloque-os delicadamente em uma camada uniforme e fofa sobre o sabor da pimenta. Repita este processo com a mortadela. É muito importante que a carne esteja enrugada e não dobrada em pedaços planos. Um pedaço de carne dobrado resulta em um sanduíche Grosso e denso que é difícil de comer. Certifique-se também de que o presunto e a mortadela são distribuídos uniformemente por todo o sanduíche. Feche o sanduíche e dê um pouco de imprensa para garantir. Embrulhe o sanduíche em papel alumínio.
Asse o sanduíche no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta e o sanduíche esteja quente o tempo todo. Uma prensa panino é também uma excelente forma de aquecer esta situação.
Sirva em pratos individuais e saboreie.
Um grande sanduíche é realmente uma coisa de beleza!