Sanduíche Deli de fim de semana

Sanduíche Deli de fim de semana
O sanduíche Deli de fim de semana é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegar rúcula, carnes deli, jalape em conserva & ntlde;o chiles, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíche Deli de fim de semana, O Melhor Sanduíche Deli, e E-mail: <URL>.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque o pão, corte para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Misture o pesto e a maionese em uma tigela pequena; espalhe sobreambos os lados cortados do pão. Disponha cheeseem metade inferior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Asse breadhalves até levemente torrado, cerca de 10 minutos. Queijo superior com carnes, entãopeperoncini, cebola, tomate e rúcula.Cubra com metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Corte o comprimentoem metade, depois transversalmente em 6 sanduíches.
6
Por porção: 531 calorias, 31 g de gordura, 3 g de fibra
7
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista