Sanduíche Frutado Da Manteiga De Amendoim

Sanduíche Frutado Da Manteiga De Amendoim
Sanduíche de manteiga de amendoim frutado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 557 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão integral, geléia de morango, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pitas Frutadas Da Manteiga De Amendoim, Envoltório Frutado Da Manteiga De Amendoim, e Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a manteiga de amendoim de um lado de uma fatia de pão e polvilhe com maçã picada, passas e amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Espalhe a geléia sobre a fatia restante de pão e coloque em cima de frutas e nozes para fazer um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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