Sanduíche Monte Cristo

Sanduíche Monte Cristo
O sanduíche de Monte Cristo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 465 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, queijo suíço, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Sanduíche Monte Cristo de Bennigan-faça este famoso sanduíche em casa, Melhor Sanduíche Monte Cristo, e Sanduíche Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a mostarda em 6 pedaços da torrada francesa. Divida o presunto e o Peru uniformemente entre as 6 peças e cubra cada uma com 2 fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Espalhe os pedaços restantes de torrada francesa com a maionese (se estiver usando) e Sanduíche juntos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe 1/2 colher de sopa da manteiga na parte superior e inferior de cada sanduíche. Cozinhe 3 sanduíches na frigideira até dourar, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma assadeira. Repita com os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que o queijo derreta e a torrada seja aquecida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista