Sanduíches de abacate e queijo Jack é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 402 calorias. Se você tem jalapeño, abacates haas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais, Envoltório de peru e abacate com queijo Pepper Jack, e Hambúrgueres do sudoeste com queijo Pepper Jack e salsa de abacate.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira média até ficar quente ao toque.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomatillos e cozinhe em fogo alto, virando, até escurecer em manchas, mas não mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
3
Transfira os tomatilos para um prato.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
4
Adicione o óleo à frigideira junto com o cominho, coentro e caiena e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 30 segundos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pique grosseiramente os tomatilos e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Adicione as cebolinhas, alho, jalapeo, coentro, suco de limão e óleo temperado. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Dentes De Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Em uma tigela, mexa o creme de leite e a maionese com 1/2 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Brinde levemente o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Espalhe a salsa cremosa em cada fatia de torrada e metade superior das fatias com a rúcula, abacate e queijo Jack. Feche os sanduíches, corte-os ao meio e sirva com a salsa restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
1 Pimenta Arbol Seca
Peitos De Frango Assados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis