Sanduíches de abacate e queijo Jack é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 402 calorias. Se você tem jalapeño, abacates haas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais, Envoltório de peru e abacate com queijo Pepper Jack, e Hambúrgueres do sudoeste com queijo Pepper Jack e salsa de abacate.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira média até ficar quente ao toque.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomatillos e cozinhe em fogo alto, virando, até escurecer em manchas, mas não mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
3
Transfira os tomatilos para um prato.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
4
Adicione o óleo à frigideira junto com o cominho, coentro e caiena e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 30 segundos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Pique grosseiramente os tomatilos e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as cebolinhas, alho, jalapeo, coentro, suco de limão e óleo temperado. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
Dentes De Alho
Afinar-
7
Em uma tigela, mexa o creme de leite e a maionese com 1/2 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Brinde levemente o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Espalhe a salsa cremosa em cada fatia de torrada e metade superior das fatias com a rúcula, abacate e queijo Jack. Feche os sanduíches, corte-os ao meio e sirva com a salsa restante ao lado.