Sanduíches de atum e Hummus

Sanduíches de atum e Hummus
Tunan e Hummus sanduíches é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 528 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta, grão de bico, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Atum assado com Hummus em Crostini, Hummus Club Sandwiches, e Sanduíches de bife e Hummus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra o óleo do atum, reservando o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque o atum em uma tigela e descasque-o com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione o aipo, a cebola, os cornichons, o suco de limão, a maionese, 2 colheres de sopa do óleo reservado, a mostarda, o sal e a pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
MaxixeMaxixe
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Brinde o pão e espalhe cada fatia com uma camada de hummus.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Espalhe a salada de atum em cada pedaço de pão, decore com fatias de rabanete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Coloque o grão de bico, 2 colheres de sopa do líquido reservado, o tahine, o alho, o suco de limão, o molho picante e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até puré grosseiro. O hummus deve ser úmido e espesso; adicione mais suco de limão ou líquido de grão de bico reservado para diluir, se necessário. Cubra e leve à geladeira por várias horas para que os sabores se misturem. Gosto de temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
TahiniTahini
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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