Sanduíches De Atum Nicoise

Sanduíches De Atum Nicoise
Tuna Nicoise Sandwiches é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 41g de gordura, e um total de 696 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem vinagre de vinho, azeitonas nicoise, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Semana Do Piquenique: Sanduíches De Atum Nicoise, Sanduíche De Atum Nicoise, e Atum Grelhado Niçoise.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista