Sanduíches de Bacon e ovo de rosto aberto com rúcula

Sanduíches de Bacon e ovo de rosto aberto com rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 55g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rúcula, ovos, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Presunto de rosto aberto grelhado, Brie e sanduíches de rúcula, Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula, e Sanduíches De Ovo Italianos De Rosto Aberto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Pincele os lados cortados do pão com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na frigideira. Cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Coloque 1 quadrado de pão, lado dourado para cima, em cada um dos 2 pratos. Cubra cada um com metade do bacon e depois 2 fatias de tomate.
Bata 1 colher de sopa de óleo, chalota e vinagre em uma tigela média para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e jogue para revestir.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras estejam definidas e as gemas estejam cozidas conforme desejado. Cubra cada pilha de pão com ovo, depois rúcula e queijo.