Sanduíches de Bacon e ovo de rosto aberto com rúcula

Sanduíches de Bacon e ovo de rosto aberto com rúcula
Sanduíches de Bacon e ovo de rosto aberto com rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 55g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rúcula, ovos, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Presunto de rosto aberto grelhado, Brie e sanduíches de rúcula, Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula, e Sanduíches De Ovo Italianos De Rosto Aberto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pincele os lados cortados do pão com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
4
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na frigideira. Cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 quadrado de pão, lado dourado para cima, em cada um dos 2 pratos. Cubra cada um com metade do bacon e depois 2 fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PaoPao
6
Bata 1 colher de sopa de óleo, chalota e vinagre em uma tigela média para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a rúcula e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras estejam definidas e as gemas estejam cozidas conforme desejado. Cubra cada pilha de pão com ovo, depois rúcula e queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RúculaRúcula
QueijoQueijo
PaoPao
GemaGema
OvoOvo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
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