Sanduíches De Berinjela-Azeitona De Cara Aberta
Sanduíches de berinjela-azeitona de Rosto Aberto requerem aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho caesar, pão, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão tremendo. Tentar Sanduíches De Berinjela De Cara Aberta, Sanduíches De Salada De Berinjela De Rosto Aberto, e sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 2 colheres de sopa de molho uniformemente sobre os dois lados das fatias de berinjela.
Coloque a berinjela em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha; cozinhe 8 minutos. Vire e espalhe o molho de macarrão uniformemente sobre a berinjela; cozinhe 7 minutos.
Coloque 1 fatia de queijo em cada fatia de berinjela; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta. Cubra cada fatia de pão com berinjela.
Combine azeitonas, alcaparras e 1 colher de sopa de molho; polvilhe uniformemente sobre cada sanduíche.