Sanduíches De Bife
Sanduíches de bife podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 35g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue molho de soja, baguete, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rib Eye Steak Sandwiches, Sanduíches De Bife, e Sanduíches De Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, o molho de soja, o molho Worcestershire e as sementes de mostarda em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os bifes e sele o saco. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas, virando os bifes ocasionalmente.
Prepare o churrasco para fogo médio-alto ou pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Escorra a marinada dos bifes. Grelhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para médio-raro.
Deixe os bifes descansar por 10 minutos.
Corte os bifes transversalmente em fatias finas.
Enquanto isso, mexa o queijo e o creme de leite em uma tigela pequena para formar uma propagação espessa. Tempere a mistura de queijo, a gosto, com sal e pimenta.
Retire um pouco do pão do centro das metades da baguete.
Espalhe a mistura de queijo sobre as metades da baguete. Disponha a rúcula e depois as fatias quentes de bife sobre o fundo da baguete.
Polvilhe as fatias de bife com sal e pimenta. Cubra com o topo da baguete.
Corte o sanduíche transversalmente em 6 pedaços iguais e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah