Sanduíches de bife grelhado do Michael

Sanduíches de bife grelhado do Michael
Os sanduíches de bife grelhado do Michael levam aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 694 calorias , 60g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 5,96 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho em pó, pimenta, molho de soja e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. É perfeito para o 4 de julho . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59% , o que é muito bom. Experimente os sanduíches de bife grelhado de Michael , o bife de tira estilo coreano grelhado de Michael Symon e o bife de tira estilo coreano grelhado de Michael Symon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture o molho de soja, a mostarda, o alho, o orégano e o tempero da casa. Misture lentamente o óleo vegetal até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Tomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E PicadosTomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E Picados
Macarrão Penne)Macarrão Penne)
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
3
Adicione o bife à marinada. Cubra e deixe descansar por pelo menos 1 hora e durante a noite, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De PolegadaLombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
4
Aqueça a grelha em médio-alto. Grelhe o bife, virando uma vez, por 4 a 5 minutos de cada lado para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De PolegadaLombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
5
Transfira o bife para uma travessa para descansar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De PolegadaLombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
6
Espalhe as fatias de baguete com manteiga e grelhe por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
Arroz Integral Cozido, DivididoArroz Integral Cozido, Dividido
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
7
Fatie o bife e sirva com o molho de raiz-forte preparado e as rodelas de baguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
BagueteBaguete
1/2 Libra De Tortellini De Queijo1/2 Libra De Tortellini De Queijo
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De PolegadaLombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
8
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
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