Sanduíches de carne com crosta de pimenta, Bacon e rúcula com mostarda picante

Carne com crosta de pimenta, bacon e sanduíches de rúcula com mostarda picante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 6 porções com 740 calorias, 37g de proteína, e 62g de gordura um. Para $5.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula de bebê, bacon, bifes de lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera, Frango Com Mostarda E Bacon Picado Com Receita De Aioli De Bacon, e Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os bifes com pimenta.
Misture maionese, mostarda e rábano em uma tigela pequena para se vestir. Cubra os bifes e o molho separadamente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Misture os cogumelos em fatias finas e o suco de limão em uma tigela média para cobrir uniformemente.
Polvilhe levemente com sal.
Pincele generosamente uma frigideira grande e pesada com óleo e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione bifes e cozinhe ao cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para o prato; deixe repousar 15 minutos. Cozinhe o bacon na mesma frigideira em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante. Usando pinças, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Coloque os fundos do rolo em pratos; espalhe com curativo. Corte os bifes finamente e divida entre os rolos. Cubra com bacon, cogumelos e rúcula. Cubra os sanduíches com rolinhos e sirva.