Sanduíches De Carne De Churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de carne de churrasco. Uma porção contém 232 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.63 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de açúcar mascavo, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muito Melhores Sanduíches De Carne De Churrasco, Sanduíches De Carne De Churrasco, e Sanduíches De Carne De Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês grande em fogo médio-alto e leve para ferver.
Adicione a cebola e a carne; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Transfira a carne para uma tábua de cortar, reservando o líquido de cozimento na panela. Corte a carne com 2 garfos. Retorne a carne picada à panela; misture o molho hoisin. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture o coentro.