Sanduíches de carne de porco para churrasco

Precisa de um prato principal sem laticínios? Sanduíches de carne de porco para churrasco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, Molho Inglês, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 7 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Tentar Fogão lento churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não travado, e Slow Cooker Cerveja puxada Pork & Churrasco puxou sanduíches de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, cebola e os próximos 6 ingredientes em um fogão lento elétrico de 3 1/2 quartos; mexa bem.
Combine a colher de sopa restante de açúcar mascavo, pimenta e sal; esfregue a carne de porco assada com a mistura de açúcar.
Corte o assado de porco em 4 pedaços grandes; adicione ao fogão lento, virando para revestir com molho. Cubra com tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Reduza o fogo para baixo; cozinhe 7 horas ou até que o assado de porco esteja macio.
Retire o assado de porco do fogão lento, reservando molho no fogão.
Carne de porco assada com 2 garfos. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e mexa bem para revestir com molho. Colher 2/3 xícara de mistura de porco na metade inferior de cada pão, usando uma escumadeira. Cubra com topos de pães.