Sanduíches de carne italiana da mãe

Sanduíches de carne italiana da mãe
Os sanduíches de carne italiana da mamãe são uma receita mediterrânea que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2,0 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue água, ponta de lombo de carne assada, mistura de molho de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure cada assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Dreno.
3
Transfira a carne para um 7-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture a água, a cebola, o alho, o molho de salada e as misturas de molho, os flocos de pimenta, o tempero italiano e o molho inglês; regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Despeje os sucos em uma tigela grande. Desfie a carne com dois garfos; adicione à tigela. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Transferir para recipientes congeladores. Congelar por até 3 meses.
8
Para utilizar carne congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque num forno holandês; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara em cada pão. Cubra com queijo e giardiniera, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde16
Revista