Os sanduíches de carne italiana da mamãe são uma receita mediterrânea que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2,0 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue água, ponta de lombo de carne assada, mistura de molho de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, doure cada assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Dreno.
3
Transfira a carne para um 7-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture a água, a cebola, o alho, o molho de salada e as misturas de molho, os flocos de pimenta, o tempero italiano e o molho inglês; regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Despeje os sucos em uma tigela grande. Desfie a carne com dois garfos; adicione à tigela. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Transferir para recipientes congeladores. Congelar por até 3 meses.
8
Para utilizar carne congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque num forno holandês; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara em cada pão. Cubra com queijo e giardiniera, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.