Sanduíches de carne italiana da mãe

Sanduíches de carne italiana da mãe
Os sanduíches de carne italiana da mamãe são uma receita mediterrânea que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2,0 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue água, ponta de lombo de carne assada, mistura de molho de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure cada assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dreno.
3
Transfira a carne para um 7-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture a água, a cebola, o alho, o molho de salada e as misturas de molho, os flocos de pimenta, o tempero italiano e o molho inglês; regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Despeje os sucos em uma tigela grande. Desfie a carne com dois garfos; adicione à tigela. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Transferir para recipientes congeladores. Congelar por até 3 meses.
8
Para utilizar carne congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque num forno holandês; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara em cada pão. Cubra com queijo e giardiniera, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde16
Revista