Sanduíches De Carne Italiana Quentes
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Sanduíches de carne italiana quentes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2,74 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 11g de gordura, e um total de 428 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de carne, orégano, pãezinhos kaiser e pimentos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Sanduíches De Carne Assada Italiana Quente, Sanduíches de carne grelhada italiana com salada Caprese quente e doce, e Sanduíches De Frango Italianos Quentes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Adicione o pimentão verde, o vinho ou o caldo, o molho inglês, O sal, o sal de alho e o orégano. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e deixe repousar por 10-15 minutos; corte o grão em 1/8 pol. fatia.
Sirva em pãezinhos; cubra com pimentão verde. Coe os sumos de cozinha para servir com sanduíches.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Castellani Chianti Annata
Cor Vermelho rubi brilhante. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um ligeiro toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, ligeiramente tânico que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo