Sanduíches de Costela

Sanduíches de Costela
Sanduíches de Spare-Rib podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura e um total de 429 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre amido de milho, costela de porco, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem mel quente ou costela, sanduíches de costela country e sanduíches de costela country.

Instrucao

1
Coloque as costelas no forno holandês; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Ralo; retorne as costelas à panela. Em uma tigela pequena, misture o concentrado de limonada, a água, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje dois terços do molho sobre as costelas; reserve o molho restante. Cubra e cozinhe em fogo médio por 50-55 minutos ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos. Em uma panela grande, misture o amido de milho e o molho reservado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione a carne de porco desfiada; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
6
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista