Sanduíches de dedo Prosciutto com Geléia De Pêssego picante

Sanduíches de dedo Prosciutto com Geléia De Pêssego picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de estragão, creme, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Doce e picante Geléia De Tomate, e Sanduíches De Dedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os pêssegos, flocos de pimenta vermelha, mel, água e sal e pimenta, a gosto e coloque a panela em fogo médio. Leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe a mistura esfriar e misture no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o creme de leite até ficar bem combinado.
Divida a mistura de cream cheese entre 4 fatias de pão, reservando um pouco de cream cheese para enfeitar.
Espalhe a geléia de pêssego nas outras fatias de pão. Cubra as fatias de cream cheese com algumas fatias de prosciutto e cubra com as fatias com geléia. Corte ao meio.
Em uma tigela pequena, misture o estragão picado, a salsa e o manjericão e espalhe-os em um prato.
Espalhe uma leve camada de cream cheese reservada na extremidade fatiada exposta de cada metade do sanduíche e mergulhe nas ervas picadas. Disponha os sanduíches em um prato e sirva.