Sanduíches de Frango Com Vidro balsâmico e pimentão

Sanduíches de Frango Com Vidro balsâmico e pimentão
Sanduíches de Frango Com Vidro balsâmico e pimentão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo provolone, propostas de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto de pimentão esfumaçado em sanduíches de frango grelhado, Hambúrgueres Balsâmicos De Portobello Com Pimentão E Queijo De Cabra, e Sanduíches de Portabellan e pimentão grelhados.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o frango à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 1/4 xícara de vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja pronto e o vinagre esteja xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Retire a mistura de frango da panela; cubra e mantenha aquecido. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione o óleo restante de 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Junte o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 xícara de vinagre; cozinhe 1 minuto ou até que o vinagre esteja xaroposo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Disponha a mistura de frango uniformemente sobre as metades inferiores do pão; cubra com a mistura de pimentão. Disponha o queijo sobre a mistura de pimenta e polvilhe com pimenta preta. Cubra com as metades superiores do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima dos sanduíches; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Corte cada sanduíche em 6 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista