Sanduíches de Frango De Rosto Aberto Com propagação de ervilha verde e Parmesão

Sanduíches de frango de cara aberta com propagação de ervilha verde e Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 330 calorias. Uma mistura de pão de fermento, azeite, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de frango e Muenster de rosto aberto com propagação de Damasco-Dijon, Herbed Feijão Branco Espalhar Sanduíches De Cara Aberta, e Sanduíches de salmão de rosto aberto com propagação de abacate-Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; fatia fina.
Combine ervilhas, salsa, 3 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de água e alho em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe 2 minutos.
Coloque a mistura de ervilha, casca, 1 colher de sopa de suco, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Broil fatias de pão 1 minuto de cada lado ou até torrado.
Combine rúcula, restante 1/2 colher de chá de óleo e restante 1/2 colher de chá de suco.
Espalhe a mistura de ervilha uniformemente sobre as fatias de pão; cubra com a mistura de rúcula e frango.
Polvilhe com queijo parmesão e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.