Sanduíches De Frango Grego

Sanduíches De Frango Grego
Sanduíches de frango grego leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Para $2,74 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 601 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer molho cremoso de salada caesar, tomate, peitos de frango e folhas de alface. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Frango Grego, Sanduíches De Salada De Frango Grego, e Sanduíches gregos de frango e pepino Pita com molho de iogurte.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa o frango em fogo médio até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o molho, o queijo, As azeitonas e o alho em pó; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Forre as metades da pita com alface, tomate e cebola; encha cada um com cerca de 1/3 xícara de mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista