Sanduíches De Frango Grelhado Mediterrâneo De Rosto Aberto
Sanduíches de frango grelhado Mediterrâneo de Rosto Aberto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomate ameixa, alface romana, molho de tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela e sanduíches grelhados de cara aberta defumados-Goudan, Sanduíches De Frango Com Cara Aberta, e Sanduíches De Salada De Frango Com Cara Aberta.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2 polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Combine as metades do peito de frango e o molho de 1/2 xícara em um saco plástico zip-top resistente; sele o saco com segurança e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe, coberto, 4 minutos de cada lado ou até terminar. Cubra com queijo e grelhe 1 minuto ou até que o queijo derreta. Cubra o pão com spray de cozinha; grill, coberto, 1 minuto de cada lado ou até torrado.
Misture a alface com 1 colher de sopa de molho. Cubra as fatias de pão uniformemente com alface e tomate.
Coloque um peito de frango sobre cada um.
Polvilhe com manjericão e pimenta.