Sanduíches de peito grelhados com faca e garfo

Sanduíches de peito grelhados com faca e garfo
A receita faca e garfo Grelhados Sanduíches de peito está pronto em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue pãezinhos submarinos, cerveja, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches Da Salada Do Ovo Da Faca & Da Forquilha Com Cebolinha, Legumes assados com garfo e faca, e Sopa Italiana De Faca E Garfo.

Instrucao

1
Coloque metade dos anéis de cebola no fundo de uma panela elétrica de 4 quartos. Corte a gordura da carne e corte em pedaços grandes para caber na panela elétrica; polvilhe com pimenta e sal. Dragar carne na farinha; coloque em cima da cebola, polvilhando com qualquer farinha restante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione a metade restante da cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Combine o molho de pimenta e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre a mistura de carne. Cubra e cozinhe em fogo alto 4 a 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Remova o peito e substitua a tampa do fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Corte a carne, usando 2 garfos; retorne a carne ao líquido quente na panela elétrica, mexendo bem. Coloque a mistura de carne sobre as metades do rolo torrado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista