Sanduíches de peito grelhados com faca e garfo

A receita faca e garfo Grelhados Sanduíches de peito está pronto em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue pãezinhos submarinos, cerveja, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches Da Salada Do Ovo Da Faca & Da Forquilha Com Cebolinha, Legumes assados com garfo e faca, e Sopa Italiana De Faca E Garfo.
Instrucao
Coloque metade dos anéis de cebola no fundo de uma panela elétrica de 4 quartos. Corte a gordura da carne e corte em pedaços grandes para caber na panela elétrica; polvilhe com pimenta e sal. Dragar carne na farinha; coloque em cima da cebola, polvilhando com qualquer farinha restante.
Adicione a metade restante da cebola.
Combine o molho de pimenta e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem.
Despeje sobre a mistura de carne. Cubra e cozinhe em fogo alto 4 a 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Remova o peito e substitua a tampa do fogão lento.
Corte a carne, usando 2 garfos; retorne a carne ao líquido quente na panela elétrica, mexendo bem. Coloque a mistura de carne sobre as metades do rolo torrado.