Sanduíches de queijo e presunto grelhados

Sanduíches de queijo e presunto grelhados
Sanduíches de queijo e presunto grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mostarda picante, pão de grãos, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Espalhe a mostarda uniformemente em 1 lado de 6 fatias de pão. Cubra com 1 fatia de cada um dos queijos e presunto; cubra com as restantes 6 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes até misturar. Mergulhe os dois lados de cada sanduíche na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 3 sanduíches e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o pão levemente dourado e o queijo comecem a derreter. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e 3 sanduíches; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista