Sanduíches de queijo grelhado com tomate, abacate e Bacon

Sanduíches de queijo grelhado com tomate, abacate e Bacon
Sanduíches de queijo grelhado com tomate, abacate e Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 713 calorias, 27g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, bacon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de queijo grelhado de abacate e tomate, Bacon grelhado, sanduíches de tomate e queijo, e Bacon, tomate e abacate queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bacon de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Polvilhe as fatias de tomate uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3
Espalhe 1/2 colher de sopa de molho em 1 lado de cada fatia de pão. Cubra cada lado revestido de molho de 4 fatias de pão com 1 fatia de provolone; cubra cada 4 fatias de pão restantes com 1 fatia de Cheddar. Cubra cada fatia de provolone com 2 fatias de tomate, 2 fatias de bacon e 2 fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ProvoloneProvolone
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Cozinhe fatias de pão, queijo com o lado para cima, em uma chapa elétrica antiaderente quente a 325 ou em uma frigideira antiaderente quente revestida com spray de cozinha em fogo médio 4 a 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pressione as fatias de pão com queijo Cheddar e as fatias de pão com provolone.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
ProvoloneProvolone
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Corte ao meio na diagonal e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista