Sanduíches De Salmão
Sanduíches de salmão é um pescatarian prato. Uma porção contém 288 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, iogurte grego, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches De Chá De Salmão, Sanduíches de salmão e ovo, e Sanduíches De Chá De Salmão Defumado.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com azeite; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Asse a 450 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o restante 1/8 colher de chá de sal, pepino e os próximos 4 ingredientes (através de pimenta vermelha).
Coloque um filé em cada uma das 4 fatias de pão; cubra com 1/4 xícara de molho, 2 colheres de sopa de agrião e 1 fatia de pão.
Escolha sustentável: salmão selvagem do Alasca está disponível por alguns meses. Se não estiver disponível, compre salmão congelado do Alasca.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.