Sanduíches de salsa e cebola doce
Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 16 e custos 16 centavos por porção. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem salsa, maionese, vidalia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gruyère grelhado e sanduíches de cebola doce, Pecorino italiano, salsa e sanduíches de anchova, e Sanduíches de chá de rabanete, salsa e manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 fatias (1/8 de polegada de espessura) da parte mais larga da cebola, mantendo os anéis intactos.
Espalhe cada fatia de pão com cerca de 1 colher de chá de maionese e cubra 4 fatias com 1 fatia de cebola cada. Cubra com as fatias de pão restantes, os lados da maionese para baixo e, em seguida, corte a cebola nivelada com o pão. Sanduíches de quarto em pequenos sanduíches quadrados ou triangulares.
Organize 2 folhas de papel de cera em uma superfície de trabalho.
Espalhe as restantes 2 1/2 colheres de sopa de maionese em uma camada fina em 1 folha e espalhe a salsa uniformemente sobre o outro.
Mergulhe todas as bordas de 1 sanduíche na maionese para revestir e mergulhe na salsa.
Transfira para uma bandeja e repita com os sanduíches restantes.