Sanduíches de vegetais de cara aberta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 309 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Vegetais De Cara Aberta, Espinafre, cebola caramelizada e sanduíches de cara aberta de pimenta assada da Alfabetização vegetal, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione abobrinha, cebola, pimentão, 1 colher de chá de vinagre e 1/2 colher de chá de azeite; selar e agitar bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Açúcar Vermelho Grosso
3
Deixe repousar 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
4
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a mistura de vegetais e refogue por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Retire do fogo e mantenha quente.
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Combine chutney e maionese. Disponha as fatias de pão em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até torrar levemente de cada lado; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Espalhe cada fatia com cerca de 1 colher de sopa de mistura de chutney; cubra uniformemente com queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Coloque 1 torrada de queijo em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 xícara de verduras e 1/2 xícara de mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida