Sanduíches do Porky
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de Porky. Esta receita faz 2 porções com 588 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,58 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem ovo, passas, rolos de texas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Porco não tão porky, Uma Torta Muito Porky, e Ervilhas de Porky para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cada sanduíche, pressione dois rolos juntos e alise em um 5-in. círculo para a cabeça.
Coloque em uma assadeira untada. Forme dois rolos em 4 pol. x 3-em. retângulos; corte ao meio na diagonal para fazer dois triângulos. Referindo-se à foto acima, pressione o lado curto dos triângulos no topo da cabeça e dobre para as orelhas.
Corte os rolos restantes em quatro pedaços; forme dois pedaços em lágrimas.
Corte e molde para formar cascos (ver Fig. 4); posição sob a cabeça.
Rolo terceira peça em um 6-in. corda para a cauda; coloque entre as orelhas. Forme a última peça em um círculo plano para o focinho.
Corte as narinas com um canudo e posicione no rosto.
Adicione passas para os olhos. Cubra com filme plástico que foi pulverizado com spray de cozinha.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 30 minutos. Alargue as narinas novamente com o canudo.
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até dourar. Fresco. Fatie horizontalmente; Preencha com a escolha dos ingredientes do sanduíche.