Sanduíches Picantes De Grão De Bico
Sanduíches de grão de bico picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 983 calorias, 22g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salada De Hummus De Grão De Bico, Tunan e Grão De Bico Pita sanduíches, e Hummus Purê De Sanduíches De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça rissóis de grão de bico: em um 3 - a 4-qt. pan, misture a farinha de grão de bico e temperos secos. Bata gradualmente em 2 1/2 xícaras de água até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, 3 a 5 minutos. Mude para uma colher e mexa até que a mistura se afaste do fundo da panela e montes no centro da panela, 4 a 6 minutos. Junte a salsa. Usando uma colher ou dedos oleados, espalhe uniformemente a mistura em um 9 - por 13-in oleado. panela.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Calma, coberto.
Misture o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela média e misture delicadamente as cenouras e os rabanetes.
Agora para os sanduíches! Pré-aqueça o frango e coloque um rack de 4 pol. do calor. Rolos divididos, deixando um lado preso e aberto.
Coloque os rolos cortados de lado para cima em uma assadeira grande com bordas; pincele levemente os topos com 1 colher de sopa. azeite. Grelhe até dourar, cerca de 1 minuto. Dica no balcão e cubra com papel alumínio.
Unte a assadeira com óleo.
Escove a mistura de grão de bico com 1 colher de sopa. azeite; polvilhe com sal.
Corte em 12 retângulos e separe um pouco na panela untada com óleo. Grelhe até dourar, 4 a 6 minutos. Vire os hambúrgueres e grelhe até dourar do segundo lado, cerca de 2 minutos.
Para montar, espalhe generosamente maionese em lados cortados de rolos.
Coloque algumas verduras de salada de um lado de cada rolo e cubra com um pouco de cenoura, depois 2 rissóis de grão de bico.
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Faça à frente: embrulhe e refrigere a mistura de grão de bico cru e maionese até 1 dia.