Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.53 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alcaparras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira grande com azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Em uma panela média, aqueça a água até ferver e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta, lentamente, em uma corrente fina, e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma colher de pau para mexer à medida que a polenta engrossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Despeje a polenta em uma assadeira e espalhe-a até cobrir a folha, com cerca de 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio com o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Retire do fogo e reserve.
8
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodelas de 2 polegadas, usando um cortador de vidro ou biscoito grappa, produzindo cerca de 40 peças.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
GrappaGrappa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a mistura de anchova de 1/4 colher de chá em 1 disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo-o com um segundo disco de polenta. Dragar cada sanduíche na farinha, depois no ovo e fritar até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Em uma tigela média, misture o puntarelle, restante 1/4 xícara de azeite, suco de limão e o restante da mistura de anchova. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Sirva com os pequenos sanduíches.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista