Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.53 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alcaparras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma assadeira grande com azeite e reserve.
Em uma panela média, aqueça a água até ferver e adicione o sal.
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta, lentamente, em uma corrente fina, e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma colher de pau para mexer à medida que a polenta engrossa.
Despeje a polenta em uma assadeira e espalhe-a até cobrir a folha, com cerca de 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio com o alho e cozinhe até dourar.
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em uma pasta.
Retire do fogo e reserve.
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodelas de 2 polegadas, usando um cortador de vidro ou biscoito grappa, produzindo cerca de 40 peças.
Coloque a mistura de anchova de 1/4 colher de chá em 1 disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo-o com um segundo disco de polenta. Dragar cada sanduíche na farinha, depois no ovo e fritar até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados.
Em uma tigela média, misture o puntarelle, restante 1/4 xícara de azeite, suco de limão e o restante da mistura de anchova. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir.
Sirva com os pequenos sanduíches.