Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Sanduíches quentes de Polenta com puntarelle: Rebecchini con Puntarelle requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.53 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alcaparras, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira grande com azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Em uma panela média, aqueça a água até ferver e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta, lentamente, em uma corrente fina, e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma colher de pau para mexer à medida que a polenta engrossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a polenta em uma assadeira e espalhe-a até cobrir a folha, com cerca de 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio com o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Retire do fogo e reserve.
8
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodelas de 2 polegadas, usando um cortador de vidro ou biscoito grappa, produzindo cerca de 40 peças.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
GrappaGrappa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a mistura de anchova de 1/4 colher de chá em 1 disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo-o com um segundo disco de polenta. Dragar cada sanduíche na farinha, depois no ovo e fritar até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Em uma tigela média, misture o puntarelle, restante 1/4 xícara de azeite, suco de limão e o restante da mistura de anchova. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Sirva com os pequenos sanduíches.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista