Sanduíches Sassy da Bagageira da Filadélfia

Sanduíches Sassy da Bagageira da Filadélfia
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, os sanduíches Philadelphia Sassy Tailgate podem ser uma receita supercetogênica para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,51 por porção. Este prato principal tem 282 calorias, 17g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de pãezinhos havaianos, queijo gruyere, molho inglês e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 17%. Experimente Sanduíches Sassy Tailgate, Sanduíches Sassy Tailgate e Sanduíches Havaianos de Presunto e Queijo (também conhecidos como Sanduíches Tailgate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
CORTE todos os rolos ao meio.
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
2
Coloque o fundo do rolo em uma forma de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
COLOQUE quantidades iguais de presunto no fundo de cada rolo. Cubra com Gruyère.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
EM cada um dos rolos, espalhe uma quantidade generosa de creme de queijo para barrar. Retorne a parte de cima para a parte de baixo fazendo sanduíches.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
EM uma tigela separada, misture a manteiga, o molho inglês, a cebola e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje sobre os sanduíches e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. (Você pode fazer isso com antecedência e deixar descansar na geladeira durante a noite.)
7
COLOQUE os sanduíches, cobertos com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 177°.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse por 20 minutos ou até que esteja bem aquecido. Aproveitar!
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista