Sangue Laranja e chocolate bagatela

A receita Sangue Laranja e chocolate bagatela está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, mel, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a ricota com o mel e leve à geladeira.
Usando uma faca pequena e afiada, descasque as laranjas sanguíneas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de laranja na tigela; despeje o suco e reserve para outro uso.
Adicione o Cointreau às seções laranja e misture para revestir.
Alinhe 6 flautas de champanhe ou outras taças altas no balcão.
Adicione 4 seções laranja a cada copo. Coloque 2 colheres de sopa da ricota adoçada por cima e polvilhe um pouco do chocolate ralado. Repita as camadas de seções de laranja, ricota e chocolate uma vez. Cubra cada ninharia com algumas seções de laranja, polvilhe com canela e sirva.