Santa Cupcakes

Santa Cupcakes
A receita Santa Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 18. Esta sobremesa tem 202 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 44 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver corante alimentar em pasta, marshmallows, mistura para bolos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão tremendo. Red Velvet Santa Cupcakes, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, e Santa Fe Burger são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 2/3 xícara de cobertura em uma tigela pequena; tingir com corante alimentar vermelho. Reserve 3 colheres de sopa de glacê branco para decorar. Cubra dois terços da parte superior de cada cupcake com a cobertura branca restante. Geada o resto da parte superior do queque com geada vermelha para o chapéu.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o glacê branco reservado em um pequeno saco plástico resistente que pode ser fechado novamente; corte um 1/4-in. buraco num canto.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Em cada cupcake, coloque uma linha de glacê para criar uma faixa de chapéu de pele. Pressione um marshmallow em um lado do chapéu para pom-pom. Sob o chapéu, coloque duas gotas de chocolate para os olhos e uma em brasa para o nariz. Pressione suavemente o coco no rosto para barba.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista