Santa Rita Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Santa Rita. Esta receita faz 4 porções com 1025 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Pop Rocks Rita, e rita De La Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de pão, tortilhas esmagadas, páprica, alho, sal, pimenta, caiena e tomilho em um prato raso ou tigela.
Coloque a farinha em outro prato raso ou tigela e os ovos em um terço. Draga Camarão, 1 de cada vez, na farinha, depois ovos e, em seguida, a mistura de migalhas de pão.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione delicadamente o camarão e cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 1 minuto de cada lado.
Sirva imediatamente com Salsa de abacate.
6 colheres de sopa de azeite
8 pimentas jalapeno, cortadas em 1/2, semeadas e semeadas
8 pimentas serrano, cortadas em 1/2, semeadas e semeadas
6 abacates, cortados em 1/2, descascados e sem caroço
4 colheres de sopa de folhas de coentro frescas picadas
4 colheres de chá de suco de limão
6 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de chá de cebola em pó
Sal Kosher e pimenta moída na hora
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione jalapenos e serranos e frite em fogo médio até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Adicione pimentas fritas a um processador de alimentos ou liquidificador, junto com os abacates e o alho. Misture até ficar homogêneo.
Adicione coentro, suco de limão, caldo de galinha, cebola em pó e sal e pimenta a gosto. Misture até ficar homogêneo.
Sirva com camarão Santa Rita.