Santa Star Cookies

Santa Star Cookies
Santa Star Cookies requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 117 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 30 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Santa Cookies, Santa Cookies, e Biscoitos não só para o Pai Natal.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o concentrado de sumo de laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte com um 4-in. cortador de bolachas em forma de estrela mergulhado em farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
6
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse em forno a 350 por 7-8 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire para as grelhas para arrefecer.
9
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em alta por 4-5 minutos ou até formar picos rígidos. Tint 9 colheres de sopa de vermelho e 2 colheres de sopa de preto. Deixe o restante glacê branco. Mantenha o glacê não utilizado sempre coberto com um pano húmido. Se necessário, bata novamente em alta velocidade para restaurar a textura.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Coloque a cobertura vermelha em um saco de confeitar. Com uma ponta de pastelaria redonda # 3, cachimbo chapéus, narizes e ternos do Papai Noel. Use glacê preto para olhos, luvas, cintos e botas. Com glacê branco e uma ponta de estrela # 16, adicione a guarnição do chapéu, bigodes e barbas. Com uma ponta redonda, adicione a guarnição do terno.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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