Sapateiro Apple
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Apple Cobbler. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.94 por porção. Esta sobremesa tem 751 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, gema de ovo, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sapateiro Apple, Sapateiro Apple, e Sapateiro Apple.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte-as em dados de 1/4 a 1/2 de polegada. Tente obter os pedaços de maçãs o mais uniforme possível para garantir até mesmo assar no sapateiro.
Misture as maçãs com 1 xícara de açúcar em uma tigela grande. Cubra e coloque na geladeira enquanto prepara a cobertura do sapateiro. O açúcar retirará um pouco da umidade das maçãs, de modo que o recheio será agradável e espesso.
Misture o açúcar restante com a farinha e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve 1/2 xícara da mistura de açúcar e farinha para cobrir as maçãs.
Corte a manteiga gelada em pedaços pequenos e trabalhe na mistura de açúcar/farinha usando um cortador de massa, um garfo ou os dedos até formar uma refeição grossa.
Escorra a calda de açúcar das maçãs e reserve.
Combine as maçãs com a farinha reservada e a mistura de açúcar.
Adicione a canela, a noz-moscada, as raspas de limão e os cranberries secos adoçados às maçãs e mexa bem para distribuir uniformemente todos os sabores.
Despeje na assadeira com manteiga.
Bata levemente o ovo, a gema e a baunilha e regue-o lentamente na mistura de farinha. Não se preocupe se parecer um pouco seco no início. Continue a mexer a mistura até que a farinha seja completamente absorvida pelo ovo. (Você pode querer colocar as mãos nele e usar os dedos para terminar.) Pegue um pouco da cobertura e enrole-a em uma bola de 1 polegada. Alise suavemente a bola em um disco e coloque-a em cima da mistura de maçã na assadeira. Repita com a cobertura restante, sobrepondo ligeiramente os discos.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que os sucos estejam borbulhando e a cobertura seja um marrom dourado claro.
Deixe o sapateiro descansar por 10 a 15 minutos antes de servir. Enquanto o sapateiro está sentado, cubra as amêndoas com o xarope de açúcar reservado.
Escorra o excesso de calda e coloque as amêndoas em uma assadeira forrada com manteiga. Asse até que as amêndoas estejam douradas, aproximadamente 5 a 10 minutos. Espalhe-os sobre o sapateiro.
Dicas: para facilitar um pouco o corte da manteiga na mistura de farinha/açúcar, experimente grelhar palitos de manteiga congelados nos grandes orifícios de um ralador manual. Você terá pequenos pedaços de manteiga fria que ajudarão a refeição grossa a se formar rapidamente. Use uma bola de melão para retirar o núcleo das metades da maçã rapidamente e com o mínimo de desperdício.
Nota: você precisará de aproximadamente 8 a 10 maçãs no total. .