Sapateiro De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Damasco. Esta receita serve 50. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó calumet, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Damasco, Sapateiro De Damasco, e Sapateiro De Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture os damascos, 3/4 xícara de açúcar e a tapioca em uma panela média. Mexa na água. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma assadeira quadrada de 9 polegadas;Reserve.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar, o fermento em pó e sal em tigela média.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite até que a mistura forme massa macia. Deixe cair empilhando colheres de sopa na mistura de frutas quentes.
Asse 30 min. ou até que a cobertura do biscoito esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.