Sapateiro de damasco com molho de Creme
Sapateiro de damasco com molho de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 742 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas, Bolo de Pudim de Damasco-Bulgur com molho de Creme, e Delicioso Cobbler de Creme De Baga-tratamento da semana para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine damascos e água em uma panela; deixe repousar 8 horas.
Misture 2 1/2 xícaras de açúcar; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Descubra e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture os extratos e, se desejar, Licor; legal.
Desdobre 1 piecrust e pressione as linhas de dobra.
Corte para caber no fundo de uma assadeira funda de 2 quartos, reservando o excesso de massa.
Coloque metade da mistura de damasco no prato; cubra com massa reservada.
Asse a 475 por 12 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura restante de damasco sobre a massa; legal.
Desdobre os pedaços remanescentes; role até a espessura de 1/8 de polegada e corte em tiras de 1 polegada. Organize em um design de treliça sobre a mistura de damasco.
Asse a 475 por 15 minutos; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e amêndoas e asse por mais 2 a 3 minutos.
Sirva quente com molho de Creme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.