A receita de sapateiro de frango pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1162 calorias, 60g de proteína, e 74g de gordura um. Para $6.42 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, farinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Frango, e Sapateiro De Frango.
Instrucao
1
Faça a cobertura de cebolinha: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com um tapete antiaderente; Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o queijo e a cebolinha; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Adicione o creme de leite; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.