Sapateiro De Frango

Sapateiro De Frango
A receita de sapateiro de frango pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1162 calorias, 60g de proteína, e 74g de gordura um. Para $6.42 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, farinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Frango, e Sapateiro De Frango.

Instrucao

1
Faça a cobertura de cebolinha: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com um tapete antiaderente; Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o queijo e a cebolinha; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Adicione o creme de leite; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraconhaque ou conhaqueconhaque ou conhaque3cenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegada (cerca de 1 1/3 xícaras)cenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegada (cerca de 1 1/3 xícaras)1Quilograma2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de mais para a superfície de trabalhofarinha para todos os fins, além de mais para a superfície de trabalho22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Gruyere fracamente embalado e raladoqueijo Gruyere fracamente embalado e ralado2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado, além de mais para escovarcreme pesado, além de mais para escovar3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora1tblsp. vinagre de vinho tintopastinaga, cortada em pedaços de 1/2 polegadas (cerca de 1 xícara)pastinaga, cortada em pedaços de 1/2 polegadas (cerca de 1 xícara)1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 onças cogumelos shiitake, hastes removidas, fatiadas (cerca de1/2 onças cogumelos shiitake, hastes removidas, fatiadas (cerca de1apertarPitada de açúcarPitada de açúcar62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescas, branqueadas ou congeladas, descongeladaservilhas frescas, branqueadas ou congeladas, descongeladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas peroladas frescas, descascadas e branqueadas ou congeladas, descongeladascebolas peroladas frescas, descascadas e branqueadas ou congeladas, descongeladas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista