Sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos
Frango-Chile sapateiro com linguiça defumada e ervilhas de olhos pretos pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos de pimenta de frango, cebola, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com um spoonacular pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos, Ervilhas de olhos pretos com verdes e Tofu Defumado, e Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a linguiça e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e a pimenta poblano e refogue por 3 minutos.
Adicione a farinha e a mistura de temperos; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o caldo comece a engrossar. Junte as ervilhas de olhos pretos e o frango e deixe ferver.
Enquanto isso, prepare massa de crosta de Arroz Selvagem conforme as instruções. Coloque a mistura de frango quente em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Colher massa de crosta de Arroz Selvagem imediatamente sobre a mistura de frango quente.
Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e cozida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.