Sapateiro de presunto e alho-poró
A receita de sapateiro de presunto e alho-poró pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 274 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, alho-poró, caldo de legumes e iogurte natural. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cogumelo de frango e sapateiro de Alho-Poró, Presunto e alho-poró torta, e Torta De Presunto E Alho-Poró.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Aqueça o óleo de colher de sopa em uma panela grande e frite o alho-poró, mexendo por 5 minutos até começar a amolecer.
Adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela, faça um poço no centro e adicione o iogurte, o óleo restante, as folhas de tomilho e um pouco de sal. Usando uma faca de talheres, misture para reunir uma massa macia. Divida em 4 e forma em rodadas em uma superfície enfarinhada.
Mexa as ervilhas, o presunto e a maçã ralada no alho-poró e divida entre 4 pratos individuais de torta ou um prato grande. Cubra cada um com uma rodada de massa, espalhe com mais tomilho e asse por 20 minutos até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.