Sapateiro de presunto e alho-poró

Sapateiro de presunto e alho-poró
A receita de sapateiro de presunto e alho-poró pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 274 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, alho-poró, caldo de legumes e iogurte natural. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cogumelo de frango e sapateiro de Alho-Poró, Presunto e alho-poró torta, e Torta De Presunto E Alho-Poró.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o óleo de colher de sopa em uma panela grande e frite o alho-poró, mexendo por 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela, faça um poço no centro e adicione o iogurte, o óleo restante, as folhas de tomilho e um pouco de sal. Usando uma faca de talheres, misture para reunir uma massa macia. Divida em 4 e forma em rodadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mexa as ervilhas, o presunto e a maçã ralada no alho-poró e divida entre 4 pratos individuais de torta ou um prato grande. Cubra cada um com uma rodada de massa, espalhe com mais tomilho e asse por 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
CozinhaSulistas
Revista