Sapateiro De Ruibarbo E Pêssego
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, ruibarbo Peach Cobbler pode ser um incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para 81 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Esta receita é típica da culinária do Sul. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tente Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e o sal.
Escorra os pêssegos, reservando o xarope.
Adicione o xarope e o ruibarbo à panela; misture bem. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione os pêssegos e a baunilha.
Despeje em um 2-1/2-qt não lubrificado. assadeira; Reserve.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o iogurte e a baunilha até combinarem.
Coloque colheres de sopa em frutas quentes.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 30 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Xerez creme, vinho espumante e Porto são as minhas principais escolhas para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.