Sapateiro Pêssego-Lavanda
A receita de sapateiro de pêssego e lavanda pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, açúcar granulado, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Pêssego-Lavanda, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Bolo De Sapateiro De Ruibarbo De Lavanda.
Instrucao
Em uma tigela, misture os pêssegos, tapioca, açúcar, sal e suco de limão.
Transfira o recheio para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Usando um moedor de especiarias ou um almofariz e pilão, moa a lavanda em pó. Em uma tigela, misture a lavanda, a farinha, a aveia, o açúcar granulado, o fermento, o sal e as raspas de limão.
Corte a manteiga usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e o leitelho; mexa até que a massa esteja umedecida.
Usando duas colheres, forme montes de 3 colheres de sopa da cobertura e arrume-os uniformemente sobre os pêssegos.
Pincele com creme e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse o sapateiro por 50 minutos, até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja borbulhando.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.