Sardinhas recheadas com pimentão agridoce

Sardinhas recheadas com pimentão agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 800 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de laranja, vinagre de vinho, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Cuscuz doce e azedo-pimentos recheados, Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas, e Frango agridoce com abacaxi e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Limpe as sardinhas, deixando de frente. Usando sua miniatura, remova a coluna da cabeça à cauda, cuidado para deixar a cabeça e a cauda intactas. Enxágüe para remover ossos pequenos e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/4 xícara de óleo, alho e anchovas em fogo médio alto até que o alho comece a dourar levemente.
Adicione migalhas de pão e torradas até dourar, mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire e despeje em uma tigela grande.
Adicione groselhas, amêndoas, salsa, raspas e metade do suco de laranja.
Coloque sardinhas nas costas, abra como livros e coloque uma colher de sopa cheia de recheio em cada um e aperte fechado. Termine todas as sardinhas e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio alto, adicione a cebola roxa e os pimentões vermelhos e verdes e refogue até amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o suco de laranja restante, vinagre e açúcar, mexa e retire do fogo.
Despeje em uma caçarola à prova de forno de 12 a 14 polegadas. Disponha fatias de limão ao redor do perímetro da panela, em cima dos pimentões e coloque 2 sardinhas em cada fatia bem próximas.
Coloque no forno e asse 25 minutos descoberto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.