Sardinhas recheadas com pimentão agridoce

Sardinhas recheadas com pimentão agridoce
Sardinhas recheadas com pimentão agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 800 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de laranja, vinagre de vinho, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Cuscuz doce e azedo-pimentos recheados, Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas, e Frango agridoce com abacaxi e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Limpe as sardinhas, deixando de frente. Usando sua miniatura, remova a coluna da cabeça à cauda, cuidado para deixar a cabeça e a cauda intactas. Enxágüe para remover ossos pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/4 xícara de óleo, alho e anchovas em fogo médio alto até que o alho comece a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione migalhas de pão e torradas até dourar, mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Retire e despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione groselhas, amêndoas, salsa, raspas e metade do suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
GroselhaGroselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Misture bem e reserve.
8
Coloque sardinhas nas costas, abra como livros e coloque uma colher de sopa cheia de recheio em cada um e aperte fechado. Termine todas as sardinhas e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio alto, adicione a cebola roxa e os pimentões vermelhos e verdes e refogue até amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o suco de laranja restante, vinagre e açúcar, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Despeje em uma caçarola à prova de forno de 12 a 14 polegadas. Disponha fatias de limão ao redor do perímetro da panela, em cima dos pimentões e coloque 2 sardinhas em cada fatia bem próximas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque no forno e asse 25 minutos descoberto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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