Sardinhas recheadas com pimentão agridoce

Sardinhas recheadas com pimentão agridoce
Sardinhas recheadas com pimentão agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 800 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de laranja, vinagre de vinho, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Cuscuz doce e azedo-pimentos recheados, Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas, e Frango agridoce com abacaxi e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Limpe as sardinhas, deixando de frente. Usando sua miniatura, remova a coluna da cabeça à cauda, cuidado para deixar a cabeça e a cauda intactas. Enxágüe para remover ossos pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/4 xícara de óleo, alho e anchovas em fogo médio alto até que o alho comece a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione migalhas de pão e torradas até dourar, mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Retire e despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione groselhas, amêndoas, salsa, raspas e metade do suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Misture bem e reserve.
8
Coloque sardinhas nas costas, abra como livros e coloque uma colher de sopa cheia de recheio em cada um e aperte fechado. Termine todas as sardinhas e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio alto, adicione a cebola roxa e os pimentões vermelhos e verdes e refogue até amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o suco de laranja restante, vinagre e açúcar, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Despeje em uma caçarola à prova de forno de 12 a 14 polegadas. Disponha fatias de limão ao redor do perímetro da panela, em cima dos pimentões e coloque 2 sardinhas em cada fatia bem próximas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque no forno e asse 25 minutos descoberto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista