Sassy salsicha e Sopa De Feijão Preto

Sassy salsicha e Sopa De Feijão Preto
Sassy salsicha e sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $1.21 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 41 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, caldo de carne condensado, salsa grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Sopa de feijão preto com salsicha, Sopa de feijão preto com caranguejo e Salsicha Andouille, e Fogão lento feijão preto e sopa de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue por 8 minutos ou até ficar macio.
3
Adicione o feijão, o tomate com líquido, o caldo, a salsa e a água. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte a salsicha em fatias de 1/2 polegada e mexa na sopa. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Sopa de concha em tigelas e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista