Satay de porco com molho de amendoim

Satay de porco com molho de amendoim
Satay de porco com molho de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 43 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 28 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, lombo de porco, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Satay de porco com molho de amendoim, Frango Satay com molho de amendoim, e Frango Satay com molho de amendoim.

Instrucao

1
Corte o lombo de porco ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Coloque filme plástico sobre as metades do lombo; bata até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte cada lombo meio diagonalmente através do grão em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Coloque as tiras em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre as tiras de lombo no saco, jogando para revestir e sele o saco. Marinar na geladeira pelo menos 1 hora, virando saco ocasionalmente.
7
Enquanto o lombo Marina, mergulhe os espetos em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Retire as tiras de lombo do saco; descarte a marinada. Passe 1 Tira em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Sirva com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista