Satay de porco com molho de amendoim
Satay de porco com molho de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 43 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 28 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, lombo de porco, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Satay de porco com molho de amendoim, Frango Satay com molho de amendoim, e Frango Satay com molho de amendoim.
Instrucao
Corte o lombo de porco ao meio longitudinalmente.
Coloque filme plástico sobre as metades do lombo; bata até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Corte cada lombo meio diagonalmente através do grão em tiras de 1 polegada.
Coloque as tiras em um saco plástico grande com zíper.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Despeje sobre as tiras de lombo no saco, jogando para revestir e sele o saco. Marinar na geladeira pelo menos 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Enquanto o lombo Marina, mergulhe os espetos em água por 30 minutos.
Retire as tiras de lombo do saco; descarte a marinada. Passe 1 Tira em cada espeto.
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com molho de amendoim.