Saudável e delicioso: maçãs assadas com pilaf de cevada-salsicha
Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção contém 436 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes, azeite, torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável E Delicioso: Risoto De Cevada, Saudável e delicioso: carne de porco Curry com maçãs, e Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a salsicha e a cebola e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 8-10 minutos.
Adicione a cevada e mexa para revestir com óleo. Cozinhe, mexendo, até que a cevada cheire a noz, cerca de 2 minutos. Misture o caldo e o sal. Deixe ferver; reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia e a maior parte do líquido tenha evaporado, 40 a 50 minutos. Junte as nozes e a canela.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pique as maçãs com garfo em vários lugares (isso evitará que explodam durante o cozimento). Corte as maçãs ao meio no sentido do comprimento e corte o núcleo com uma faca ou colher de toranja.
Coloque as maçãs, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Despeje água de 1/4 de polegada no fundo da panela. Mistura de cevada de Monte em maçãs. Cubra com papel alumínio e transfira para o forno para assar até que as maçãs estejam macias, 30 a 45 minutos.